設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

賈躍亭償還30億美元?將設立信托基金還國內債務

2019-08-29 15:49 互聯網

  原標題:造車夢要涼涼?FF回應“賈躍亭卸任CEO”:賈躍亭已償還超30億美金債務 來源:上游新聞·重慶商報

  近日,據媒體報道稱,法拉第未來曾在8月26日宣布可能會重組為合資公司,創始人賈躍亭將辭去CEO一職。賈躍亭表示自己會承擔全部償還債務的責任,為此將出售部分所持股份并正試圖設立信托基金。

  針對媒體報道的賈躍亭將卸任FF CEO的消息,FF發表聲明稱,FF從去年底就已經著力推動公司頂層治理架構變革,并已經正式進入執行階段,近期內將會公布相關細節。FF還在聲明中稱,賈躍亭先生過去兩年來通過多種方式已陸續償還超過30億美金的國內債務,還債信托基金的設立就是為了盡快徹底解決債務問題。

  據21世紀 經濟報道此前2月份的報道,知情人士稱賈躍亭一直在努力想辦法償還國內債務,如果把FF賣了,他其實可以過上很好的生活,但賈躍亭不甘心放棄掉汽車項目。

  而現在,曾因為FF控制權選擇與恒大決裂的賈躍亭似乎決定放棄了。他準備償還個人債務,代價是交出堅持將近5年的造車夢。

     南方財富網微信號:南方財富網