設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

臺風新消息 12號臺風楊柳生成(附股)

2019-08-29 16:04 互聯網

  8月25日17時,今年第11號臺風白鹿 (強熱帶風暴級)的中心位于江西贛州市龍南縣境內,中心附近最大風力7級。它將以每小時20公里左右的速度向西偏北方向移動,強度逐漸減弱。

  12號臺風“楊柳”生成

  上午8點,今年第12號臺風楊柳在菲律賓以東生成。它即將越過菲律賓進入我國南海,隨后靠近華南。楊柳將給海南、粵西和廣西沿海帶來風雨。

  8月底-9月初,可能有兩個臺風影響甚至登陸我國。目前菲律賓東邊的低壓,未來的12號臺風楊柳,28日進入南海,之后引導氣流變弱,移速放緩,最新數值預報,歐洲報調整給出登陸海南,美國報給出從海南南部擦過。這個臺風,最后潛在登陸點,廣東西部、海南或越南,29-30日形勢才能明朗。等臺風楊柳過后,菲律賓附近在8月底9月初再生成一個臺風,大概率9月4-5日前后奔廣東,這個趨勢反而比楊柳的預報,還更可信,因為副高很穩定。

  臺風相關概念股

  東方雨虹(002271)洪澇災害拉動防水材料需求,東方雨虹以新型防水建材為主,2011年中國建筑(5.34 0.38%,買入)防水材料總產量達120315萬㎡,同比增長16.66%,其中88.78%為新型防水材料,其市場空間大幅提高。

  青龍管業(002457)西北地區管道收入年增四成,2011年青龍管業西北分部實現8.79億元營業收入,同比增長38.65%,《西部大開發十二五規劃》等相關政策對水利建設的重視,新疆地區城鎮化建設的加速,公司將迎來快速發展階段。   南方財富網微信號:南方財富網