設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

建國70周年閱兵時間安排 2019年大閱兵概念股有哪些?

2019-08-29 15:43 互聯網

  據中宣部常務副部長王曉暉29日介紹,10月1日,將在北京天安門廣場隆重舉行慶祝中華人民共和國成立70周年大會,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話,慶祝大會后將舉行盛大的閱兵式和群眾游行。10月1日晚,在天安門廣場舉辦首都國慶聯歡活動,黨和國家領導人同首都各界代表一起聯歡并觀看文藝演出和焰火表演。

  國新辦將于周四10時舉行新聞發布會,中央宣傳部常務副部長王曉暉和有關部門負責人介紹慶祝中華人民共和國成立70周年活動有關情況并答記者問。建國70周年大閱兵備受關注。此前有媒體報道,中國將舉行規模“遠超以往”國慶大閱兵,亮多款新武器。

  點評:業內表示,近期外圍局勢動蕩,軍工板塊關注度提升。美方宣稱將對臺出售約22億美元的軍備,這是特朗普上任后對臺軍售金額最高的一筆。外交部發言人表示中方將對參與此次售臺武器的美國企業實施制裁。

  晨曦航空(300581)表示其產品所配套的機型會參與國慶閱兵。泰豪科技(600590)(600590)多型產品曾亮相抗戰勝利70周年紀念閱兵、國慶60周年閱兵等重大活動。

  南方財富網微信號:南方財富網

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌