設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

汽車板塊迎布局良機 2019汽車概念股有哪些?

2019-08-28 17:31 互聯網

  汽車板塊迎布局良機 2019汽車概念股有哪些

  南方財富網8月28日訊

  8月27日,國務院辦公廳發布《關于加快發展流通促進商業消費的意見》,要求釋放汽車消費潛力,實施汽車限購的地區要結合實際情況,探索推行逐步放寬或取消限購的具體措施。有條件的地方對購置新能源汽車給予積極支持。

  對此,財通證券(9.71 -1.22%,診股)指出,本次《意見》是今年第三個與汽車消費相關的政策,車市成為了今年政策關注的焦點,主要是當前車市已經連續下滑13個月,這是有史以來最久的一輪下滑。汽車行業在我國經濟中有舉足輕重的地位,汽車工業增加值占GDP比重超過10%,汽車消費占社會消費零售總額的比重也在10%以上,車市低迷是今年消費不振的重要因素。我們認為,下半年隨著經濟下行壓力加劇,車市如果繼續低迷,更多強有力的刺激政策出臺的可能性也越來越高。   南方財富網微信號:南方財富網