設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

現在銀行存款利率是多少?2019各大銀行存款利率表一覽表

2019-08-27 16:43 南方財富網整理

  一般大家都喜歡把錢存進銀行里,這樣不但能保證自己的資金安全,同時還能得到一些利息。現在大家把錢存進銀行的目的大多數是為了利息。大家也都知道,銀行存款利率決定著自己能拿多少利息,那么現在銀行存款利率是多少呢?現在就由小編來告訴大家。

  現在銀行存款利率是多少呢?首先我們說一下國字號的銀行,國字號的銀行有中國農業銀行、中國建設銀行、中國工商銀行、中國銀行、交通銀行,這些銀行的利率大致是這樣的。活期存款利率為:0.3%。定期存款三個月利率為:1.35%,存款半年利率為:1.55%,存款一年利率為:1.75%,存款二年利率為:2.25%,存款三年利率為:2.75%,存款五年利率為:2.75%。這就是國字號銀行的現在銀行存款利率。

  其次,我們來說一下招商銀行現在銀行存款利率是多少,招商銀行的利率大概是這樣的。活期存款利率為:0.35%。定期存款三個月利率為:1.35%,存款半年利率為:1.55%,存款一年利率為:1.75%,存款二年利率為:2.25%,存款三年利率為:2.75%,存款五年利率為:2.75%。

  然后我們來說說郵政儲蓄銀行現在銀行存款利率是多少,郵政儲蓄銀行的利率大概是這樣的。活期存款利率為:0.35%。定期存款三個月利率為:1.35%,存款半年利率為:1.31%,存款一年利率為:2.03%,存款二年利率為:2.5%,存款三年利率為:3%,存款五年利率為:3%。郵政儲蓄銀行的利率還是挺高的。那么,哪個銀行利息高呢?

  接著,我們來說一下浦發銀行現在銀行存款利率是多少,浦發銀行的利率大概是這樣的。活期存款利率為:0.3%。定期存款三個月利率為:1.5%,存款半年利率為:1.75%,存款一年利率為:2%,存款二年利率為:2.4%,存款三年利率為:2.8%,存款五年利率為:2.8%。

  最后我們說說興業銀行現在銀行存款利率是多少。興業銀行的利率大概是這樣的。活期存款利率為:0.3%。定期存款三個月利率為:1.5%,存款半年利率為:1.75%,存款一年利率為:2%,存款二年利率為:2.75%,存款三年利率為:3.2%,存款五年利率為:3.2%。通過以上看來,興業銀行存款利率是挺高的。

  南方財富網微信號:南方財富網