設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019國慶“出游力”排行榜丨預計今年國慶出境游占比或超60%​

2019-08-27 16:05 互聯網

有機構發布了《2019國慶旅游趨勢預測報告》,就此南方財富網根據相關數據,整理出以下信息。

目前已有不少人預訂了國慶旅游產品,出境旅游的人數占到了60%。有關專家預測,今年國慶出游將達到8億人次。

 

國慶長達七天的假期,再次激發了人們出游的熱情。

根據榜單顯示,出游力排名第一是依舊是上海,北京、廣州緊隨其后。排名前十的城市還有成都、深圳、南京、杭州、重慶、武漢。

 

我們也整理出境游相關簽證辦理周期的信息。

距離國慶假期還有一個月的時間。出境最長辦理周期需要27個工作日(以色列),最短辦理周期是1個工作日(土耳其、斯里蘭卡、馬來西亞、越南),希臘、南非、澳大利亞、新西蘭、英國、意大利、丹麥、瑞士、美國也需要提前10個工作日以上。

 

此外,該機構還公布了國慶出境跟團十大人氣目的地,依次是日本、泰國、意大利、俄羅斯、美國、土耳其、印度尼西亞、德國、澳大利亞、英國。

國慶國內跟團游十大人氣目的地有蘭州、西寧、烏魯木齊、額濟納旗、北京、麗江、昆明、三亞、桂林、張家界 。

國慶國內自由行十大人氣目的地有三亞、廣州、成都、上海、北京、重慶、西安、廈門、麗江、珠海。

以上就是本次南方財富網為讀者們帶來的2019國慶旅游“出游力”排行榜的相關信息,本文是根據數據及近期事件所撰寫分析文章,并不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔!(本文屬于非商業性文章)

  南方財富網微信號:南方財富網
打賞
人打賞