設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

realme新機什么時候發布 realme手機開啟全面四攝時代

2019-08-29 16:03 網易娛樂

  8月28日,realme手機官方微博宣布:realme手機全面四攝時代 正式開啟! 全新系列#realmeQ#,9月5日見! 這一次,不說廢話,只聊干貨, #真敢說手機發布會#,Q你來看!

  realme Q代號為「四攝迅猛龍」。結合此前消息,realme這款全新旗艦后置主攝將采用6400萬像素,其感光面積高達1/1.7英寸,相比4800萬高出34%。所以,拍照方面還是非常值得期待的。

  另外,realme這款新機可能會搭載高通驍龍855 Plus處理器。如果這些配置信息屬實,那realme Q將會是全球首款搭載6400萬后置四攝的驍龍855 Plus旗艦機。

  當然,具體外觀配置還是要看9月5號的發布會。你們覺得這款旗艦機起售價會是多少?

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。