設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iPhone11R將于9月10正式登場 iPhone11R參數配置詳情

2019-08-29 10:21 互聯網

  在很長的一段時間當中蘋果壟斷了中國的市場,超高的價格和不錯的性能也讓很多的網友稱為了蘋果手機的粉絲,但是隨著國產手機不斷發展,很多的網友在看到國產手機的性能開始突飛猛進的時候,蘋果手機的競爭力開始下降,當然蘋果手機也在不斷地降價,但是這樣的降價還是很難讓中國的消費者滿意,畢竟蘋果手機一直以來都是針對的全球市場,相反國產手機更加注重中國市場,蘋果手機一度跌下神壇,作為蘋果的掌舵人庫克可以說是無力回天,當然庫克也沒有坐以待斃,為了能夠滿足中國消費者的需求,庫克開始對中國消費者進行讓步,甚至打造了一款中國消費者青睞的手機,這款手機雖然還沒有發布,但是蘋果這次真的可以說是走心了。這款手機就是iPhone 11R,下面小編就帶領大家一起了解一下這款蘋果手機。

  據悉這款手機將會在9月10日登場,在眾多全面屏手機發展的今天,蘋果卻采用了劉海屏的設計,顯然蘋果這一次打出的仍舊是情感,畢竟劉海屏一直都是蘋果的最出色的屏幕設計,當然蘋果外觀上也不是一成不變的,這一次的iPhone 11R增加了自己的配色,這一點就是為了滿足中國消費者的需求。另外就是在性能上iPhone 11R將會采用A13處理器,顯然這比目前國產機采用的任何一款處理器都流暢。另外就是iPhone 11R將會搭載128G的儲存空間,顯然大儲存空間也是專門為中國的消費者設計的。至于在拍照方面,這款蘋果手機可以說非常的良心,專門為中國的消費者進行打造。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。