設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新iphone什么時候上市新消息 iphone漸變色長什么樣?

2019-08-29 10:26 互聯網

  隨著蘋果新款iPhone發布會時間越來越近,爆料也越來越多。根據網友曬出的一張渲染圖,新iPhone一改傳統的純色配色,選擇了粉嫩粉嫩的漸變色,乍一看,與小米CC9機型配色十分相似。

  不過,這張渲染圖的真實性有待進一步驗證,一向走極簡風格的蘋果會選擇這么新潮的顏色嗎?在此之前,富士康一名即將離職員工爆料,新iPhone將增加墨綠色。

  零零總總的爆料看下來,新一代的iPhone將會首次用上“Pro”的后綴,后置三攝、反向無線充電、更大的電池、A13芯片等。

  有網友覺得這個顏色還挺少女心的,送女朋友是個不錯的選擇;當然,更多的是對蘋果表示失望,浴霸三攝+小仙女配色,越來越像安卓。

  最后,請記住,這只是一張網友制作的渲染圖,每年蘋果新機發布前,都傳出來過許多不靠譜的渲染圖,所以還是等發布會官宣了再吐槽吧!

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。