設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

紅米note8參數怎么樣?紅米Note8將使用6400萬像素鏡頭

2019-08-28 16:36 互聯網

  近日,紅米手機官微正式官宣:紅米Note 8系列將于8月29日正式發布,并配了一張產品圖片。從圖片中可以了解到,紅米Note 8 Pro將是全球首款使用6400萬像素傳感器的手機。

  紅米Note 8系列將會有兩款機型,分別為紅米Note 8與紅米Note 8 Pro。其中紅米Note 8 Pro后置四攝,主攝像頭為6400萬像素。其中三顆攝像頭豎向排列,且處于背面居中位置,攝像頭下方為指紋識別按鈕,第四顆攝像頭位于旁邊閃光燈下方。手機背面整體有一定的弧度處理,而且同時曝光的是最近非常火的墨綠色配色。

  之前曝光的信息顯示,紅米Note 8將支持NFC功能。在處理器方面,紅米Note 8系列或將首發聯發科G90T處理器。當然,這部手機也將保留紅米Note系列大電池特性,充電功率也將高于10W。關于產品更多具體的信息,只有等待8月29日發布會正式揭曉。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。