設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

紅米Note8系列發布前夕價格泄露 起售價1199元真的嗎?

2019-08-29 10:23 互聯網

  眼看明天就是紅米Note8系列新品發布會正式開啟的日子了,但是這次一項號稱保密措施和處罰力度都很給力的小米嚴格的小米,似乎也并沒有保住秘密。近日,除了官方預熱的在此次發布會上不但有萬眾矚目的紅米Note8系列新機亮相之外,還有70英寸的紅米首款電視產品和紅米筆記本電腦產品發布。而讓人意外,近日,網間不但曝出了紅米Note8 Pro的詳細配置和與迭代產品的對比配置,而且網間還曝出了一張疑似小米內部郵件的截圖,還曝光了紅米Note8全系售價,這給小米副總裁、紅米品牌總經理盧偉冰帶來了不小的尷尬。

  根據網間曝出的疑似小米內部郵件的截圖顯示,紅米Note8系列根據存儲不同會有9個版本,其中定價最低的是紅米Note8的4+64G版,顯示定價為1199元,而紅米Note8 Pro的存儲則直接從6+128G組合起,顯示價格為1799元,至于更高的8+128G版本,價格或是2099。

  其實,在此前,盧偉冰在回答網友提問的時候表示曾表示:“價格不是發布會說嗎?”,而這次網間曝光的這張泄露的疑似小米內部郵件的截圖則徹底曝光了Redmi Note8系列的價格,由此貌似也讓盧偉冰被打臉了一把。不過,還好的是,對于該截圖,目前官方還未給出任何回應,到底其曝光的信息或這張截圖的真假,還是要等到發布會當天來證實了。

  至于紅米Note 8 Pro的配置,近日網間也曝出了疑似該機的詳細信息,提升就非常明顯,相比RedmiNote7Pro,由4800萬雙攝升級到6400萬四攝,新增超廣角和超微距鏡頭,處理器升級為MTK G90T游戲處理器,電池由4000mAh升級為4500mAh,還新增了NFC功能。并且,RedmiNote8Pro針對游戲性能進行了專屬優化,同時還配備了液冷散熱系統,再加上X型防抱死天線設計,作為首款德國萊茵網絡(游戲)認證的手機,RedmiNote8Pro可謂硬實力滿滿。

  對于標準版來說,紅米Note8相比上代產品,在相機方面從4800萬雙攝提升到了4800萬四攝,多了超廣角和超微距鏡頭;在核心配置方面,處理器從驍龍660升級到驍龍665,相比660功耗降低20%左右。與此同時,驍龍665處理器采用了第三代AIE引擎,AI性能相比前作提升了兩倍,在AI防抖、AI美顏、AI場景識別、人臉面部識別方面給予輔助。而對于小米系產品來說,AI表現一直是讓人津津樂道的地方,不論是拍照方面的AI美顏、場景識別、魔法換天,還是小愛同學的強大語音交互能力,有了這顆驍龍665處理器的第三代AIE引擎,智能拍照和智能語音的提升表現都非常值得期待。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。