設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

紅米note8/Note8 Pro什么時候發布?新品發布會直播地址

2019-08-29 16:05 互聯網

   紅米官方宣布,其第一款互聯網電視產品和 Redmi Note8 系列新品即將于 8 月 29 日與大家相見。

  綜合目前的消息,紅米 Note8 將首發 6400 萬像素,這也是即迄今為止像素數最高的傳感器,其型號為三星剛剛發布的 GW1,它擁有 1/1.7 英寸大底,分辨率打到 9248×6936,利用手機即可直出 3.26 米高的海報。

  另外,紅米 Note8 還將首發聯發科 Helio G90T 芯片,CPU 雙大核采用最先進的 A76 架構,GPU 為四核 Mali-G76,高性能版本 G90T 的圖形主頻高達 800MHz。

  Redmi Note8 系列新品 & Redmi 電視發布會直播地址:http://www.chinaz.com/phone/2019/0829/1043337.shtml#g1043337=1

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。