設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今天有什么新股申購?安博通今日申購 688168申購時間查詢

2019-08-28 11:35 互聯網

  今天是2019年8月28日,根據股市最新消息得知,今天將有兩只新股可以申購,一只是安博通(688168),另外一只是中科軟(603927)。今天就聊聊安博通申購最新消息吧!安博通今日申購了,那么安博通申購價格多少呢?還有安博通什么時候上市呢?

  根據最新消息得知,安博通(688168),申購代碼為787168,申購價格是56.88元,發行市盈率48.52倍。此次發行總數為1280萬股,其中網上發行365萬股,網下配售915萬股。單一賬戶申購上限3500股,網上頂格申購需配市值19.91萬元。

  公司是國內領先的網絡安全系統平臺與安全服務提供商,依托于自主開發的應用層可視化網絡安全原創技術,為業界眾多網絡安全產品提供操作系統、業務組件、分析引擎、關鍵算法、特征庫升級等軟件支撐及相關的技術服務,是網絡安全行業“廠商中的廠商”。

  公司主要客戶包括華為、新華三、星網銳捷、衛士通、啟明星辰、360網神、任子行、綠盟科技、太極股份、榮之聯、中國電信系統集成、邁普通信等知名產品與解決方案廠商。上市募集資金將主要用于年產3900臺精密空調、150臺磁懸浮冷水機組建設項目。   南方財富網微信號:南方財富網