設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

喜寶奶粉怎么樣 喜寶奶粉是哪個國家的

2019-08-29 16:00 互聯網

Hipp喜寶品牌自1899年由JOSEF HIPP先生創建,已有110年歷史,是目前歐洲最大的嬰兒有機食品品牌。HiPP擁有自己的優質天然農莊,提供營養豐富的天然牛奶和蔬菜水果,所有的產品都經過嚴格的品質檢控。德國實行的是歐盟統一的食品標準,禁止使用任何轉基因原料,100% 純天然及有機。

喜寶1段奶粉(適合人群:0-6個月寶寶)

不含蔗糖:適合剛出生就需要奶粉哺乳的寶寶,同樣可以作為母乳的輔助營養,為寶寶提供健康成長所必需的營養成分;只含乳糖,更有利于寶寶吸收:含近似母乳的長鏈及多鏈不飽和脂肪酸,同時腸道菌群的健康生長和乳糖的吸收,有利于寶寶吸收其它營養成分。

喜寶2段奶粉(適合人群:6-10個月寶寶)

1、富含豐富的鐵元素;

2、富含天然乳酸菌,改善和提高寶寶腸道免疫功能;

3、特別改善寶寶便秘和拉肚子情況;

4、富含長鏈多不飽和脂肪酸(LC-PUFA);

5、依據相關德國兒童食品法,該奶粉不含面筋蛋白(Gluten Free It Gesetz);

6、乳糖作為唯一的碳水化合物,不含人工麥芽糖。

  南方財富網微信號:南方財富網