設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

為什么要以卡辦卡?信用卡以卡辦卡那些事都知道嗎

2019-08-29 16:01 互聯網

  相信對那些混跡信用卡去多年的大神們而言,信用卡以卡辦卡是對信用卡提額非常有幫助的辦法之一,根據卡神小組了解,以卡辦卡這幾乎是每個信用卡大神的標配技能。而對那些剛加入信用卡去的新人來說,以卡辦卡聽起來似乎很簡單,但是如何去操作卻好像沒那么容易,這中間的最大原因就是經驗和知識容量。那么今天卡神小組就來和朋友們聊一聊信用卡以卡辦卡那些事都知道嗎?朋友們一起來看看詳細內容吧。

  首先,朋友們來了解下為什么要以卡辦卡?

  根據信用卡圈的歷史經驗,在同等條件相同的情況下,采用以卡辦卡會極大提高持卡人的信用卡下卡成功率,特別是下卡的額度至少不會低于持卡人現在的參照額度!目前,以卡辦卡的方式有兩種:1、用本行信用卡申請;2、借用他行信用卡申請。

  那么朋友們繼續來了解什么叫做以卡辦卡?

  簡單來說就是以持卡人已經在某家銀行成功辦理的信用卡為輔助資料,向其他或本銀行遞交再行申請信用卡,這樣操作的好處是審批流程快、下卡的成功率也比較高。其原理為,如果持卡人已經擁有一張信用卡,說明已經有銀行對持卡人風控審核通過,也就表示持卡人的風控評級自動提升了一個檔次。

  那么朋友們來了解下以卡辦卡需要的條件有哪些?

  1、首先申請人所持信用卡狀態正常,無不良征信記錄。

  2、卡神小組根據目前公開渠道的信息顯示,目前支持以卡辦卡的銀行有: 中國銀行、交通銀行、浦發銀行、光大銀行、華夏銀行、興業銀行、平安銀行、廣發銀行。一般情況下對這些銀行來說,持卡人手上目前持有的信用卡中使用期限最長和額度最高的會更受歡迎,不過,具體情況還是需要詳細咨詢各行客服。各家銀行的以卡辦卡模式都有各自的規則,如:交通銀行--持有他行信用卡1年以上可到柜臺申請辦理;浦發銀行--持有他行信用卡1年以上可到柜臺申請辦理;廣發銀行--持有他行信用卡6個月以上可到柜臺或網絡申請辦理;平安銀行--持有他行信用卡6個月以上可到柜臺申請辦理;中國銀行--持有他行信用卡3個月以上可申請辦理、

  3、朋友們盡量在申請信用卡時提供個人財力證明,如:自有房產證明文件復印件、機動車輛行駛本正本及副本復印件、銀行定(活)期存單(折)復印件或者學歷證明復印件等。

  南方財富網微信號:南方財富網